Лариса Долина заявила, что худеет благодаря чебурекам

547

Поклонники Ларисы Долиной в 2021 году заметили, что Лариса Александровна заметно изменилась. Она похудела и похорошела, стала выглядеть гораздо моложе своего реального возраста.

Ранее Долина рассказывала, что прекрасно выглядит благодаря элементарным правилам, таким, как умеренные физические нагрузки, грамотный уход за собой и здоровое питание. Однако недавно на странице Долиной в «Инстаграм» появился забавный видеоролик, который перечеркивает всё то, что ранее Лариса Александровна рассказывала о своём правильном питании.

На видео Долина запечатлена с другом в вагоне поезда и собирается перекусить на ночь. В кадре прекрасно видно, что перед нею - калорийные блюда, в частности пирожки и чебуреки. Долина в шутку заявляет, что такой плотный перекус чебуреками и является залогом её стройной фигуры.

Певица шутит, что в полночь съедает самый толстый чебурек, запивает его хреновухой и заедает пирожком. Естественно, это вряд является правдой, но Ларисе Александровне уж точно удалось рассмешить своих фолловеров.

Напомним, Вячеслав Манучаров показал похожую на восковую фигуру Ларису Долину.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ