Алана Мамаева отреагировала на помолвку бывшего мужа

678

Скандальный футболист Павел Мамаев буквально на днях сделал предложение своей избраннице Надежде Санько. Спортсмен вручил блондинке роскошное кольцо за миллионы рублей. Вскоре последовала реакция на это событие от бывшей супруги Павла Аланы мамаевой.

Сразу отметим, что Павел и Алана расставались не на самой хорошей ноте. Мамаева наговорила в адрес бывшего мужа немало плохих вещей. Кроме того, брюнетка крайне негативного мнения о нынешней избраннице бывшего супруга.

Поэтому когда Павел и Надежда объявили о своей помолвке, Алана не стала скрывать своего негодования. Алана напомнила, что Павел судится с нею за алименты, хотя вручил Надежде помолвочное кольцо за 12 млн руб. Алана считает такое поведение Павла не мужским, недостойным и пристыдила его за его поступки.

«Мда. Что я еще могу сказать в этой ситуации. Грустно все это. Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов и судиться за алименты. И для справки. Истец Павел подал в суд на алименты на меня! И на раздел имущества, но только той квартиры, в которой я живу с детьми. Еще он наложил арест на мои машины», - сказалась она в своих соцсетях.

Отметим, что ранее Алана находилась в приятельских отношениях с Надеждой Санько. Тем не менее когда стало известно о связи Надежды с Павлом, этой дружбе пришёл конец.

Напомним, Лена Миро обрадовалась за невесту Павла Мамаева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алана Мамаева, Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ