Юлия Барановская рассказала, почему не хочет выходить из дома

647

Ведущая Первого канала Юлия Барановская призналась, что с недавних пор ей просто не хочется выходить из дома. К счастью, ничего катастрофического в жизни Юлии Барановской не случилось - просто в доме телеведущей кое-что появилось.

Юлия похвалилась, что наконец-то установила у себя в доме долгожданную ёлку. Из-за загруженности на работе Барановская долго не могла заняться оформлением своего жилья к Новому году. Недавно, наконец, у неё появилось время, и теперь дома у Барановской красуется большая, красивая и пышная живая ёлка, украшенная очень и очень стильно.

Юлия рассказывает в своём stories, мол дома теперь стало настолько уютно, что ей просто не хочется выходить из дома, покидая своё уютное гнёздышко. Более того, Юлия похвалилась, что ёлка на самом деле не простая, а с тайным смыслом, ведь украшена в соответствии с главными цветовыми трендами наступающего года.

«Просто из дома не хочется выходить, когда у тебя такая красавица! Наша елочка со смыслом. Цвета года - лавандовый, королевский синий - все по рекомендации», - говорит она.

Напомним, ранее Юлия Барановская появилась на «Модном приговоре» без бюстгальтера.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ