Родион Газманов признался, что злоупотреблял алкоголем

816

Сорокалетний певец Родион Газманов - сын знаменитого эстрадного исполнителя Олега Газманова - считается одним из самых завидных женихов страны. Тем не менее к своим 40 годам Газманову-младшему так и не удалось найти даму сердца, с которой он мог бы образовать полноценную и крепкую семью.

Но, судя по всему, недавно в жизни Газманова произошло очень болезненное расставание. По крайней мере, на это певец намекает в беседе со своими подписчиками в личном микроблоге. Он признался, что этот год выдался для него крайне сложным, а дело дошло даже до того, что ему пришлось искать утешение в алкоголе.

«На препаратах, алкоголе и визитах к психологу дотянуть до зимы и ворваться в снежный морозный декабрь», - пишет артист.

Впрочем, сам Газманов не объясняет, что конкретно произошло в его жизни. Однако певец не часто бывает такими эмоциональным в беседе с подписчиками, а значит, у него действительно случилось что-то серьёзное, что никак не может оставить его равнодушным. В конце концов он заканчивает свой откровенный рассказ уверенностью в том, что в итоге всё будет хорошо. Родион намекает также, что в начале следующего года хочет сделать перерыв в работе и личных делах.

Ранее Родион Газманов рассказал об отношениях с Арзамасовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Родион Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ