Астролог Ада Комракова не верит, что Дима Билан победит алкогольную зависимость

922

Дима Билан всё чаще привлекает к себе внимание не посредством своего творчества, а посредством скандалов. Его уже несколько раз видели во время его же собственных концертов нетрезвым. Ранее поклонники даже предполагали, что у Димы имеется наркотическая, а не только алкогольная зависимость.

В недавнем интервью Ксении Собчак Дима Билан впервые прямым текстом подтвердил, что действительно имеет алкогольную зависимость. Якобы врач поставил ему соответствующий диагноз.

О личной трагедии Димы Билана высказалась астролог Ада Комракова. Она проанализировала астрологические расклады Димы Билана и констатировала, что певец действительно склонен к алкоголизму, как и многие другие публичные персоны со схожим складом характера. При этом астролог констатировала, что проблема Димы очень острая, и самостоятельно победить свою зависимость на одной только силе воли он вряд ли сумеет.

«Он не в состоянии преодолеть зависимость самостоятельно, а главное - не осознает всю серьезность ситуации», - цитирует Комракову «Дни.ру».

Напомним, Рустам Солнцев опроверг алкоголизм Димы Билана.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ