Юра Титов заступился за Шуру после обвинений в злоупотреблении алкоголем

837

Певец Шура и Виктор Салтыков разделили победу в новом сезоне шоу «Суперстар» на НТВ. Выступления Шуры искренне удивили и многочисленных зрителей, и членов жюри, и его коллег, причём удивили приятно.

Тем не менее на протяжении всего сезона то и дело ходили слухи, что Шура устраивал разного рода провокации. Поговаривали, что его порой не совсем адекватное поведение на съёмочной площадке связано с его пристрастием к алкоголю. Якобы он даже появлялся на съёмках телевизионного конкурса в нетрезвом состоянии.

Однако ещё один участник проекта певец Юра Титов опроверг, что Шура вел себя слишком провокационно. Он не стал отрицать, что артист мог выпивать на съёмках. Тем не менее за весь период участия в проекте он ни разу не столкнулся с проявлением непрофессионализма со стороны Шуры. По его словам, к ответственным съёмкам он подходил максимально серьёзно и ни разу не дал повода усомниться в своём профессионализме.

«Но что бы там ни было за кулисами - у нас гримерки с Сашей были рядом - надо отдать должное, что на сцену он выходит как профессионал. Это дело каждого - следить за кем-то. Но я не видел в каких-то состояниях неадекватных ни одного участника», - сказал Титов порталу BLITZ+.

Напомним, Виктор Салтыков пролил свет на «алкоголизм» Шуры.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юра Титов, Шура
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ