На зависть подписчицам: Дважды мама Мария Горбань показала безупречную фигурку в лавандовом монокини

1 572

Популярная актриса Мария Горбань в этом году отмечает новогодние праздники на Шри-Ланке в компании любимого мужа Кирилла Зоткина и двух детей, сбежав от столичных холодов. На курорте, где у звезды «Кухни» есть свой дом, она не теряет времени даром и уже успела немного подзагореть. Однако подписчиков поразил не ровный загар, а безупречная фигура дважды мамы, которая родила второго ребенка относительно недавно.

Отметим, что Мария Горбань спустя несколько дней после родов, состоявшихся в Майами, уже начала выходить на улицу. А через неделю уже блистала на местных пляжах в мини-шортиках и купальниках, демонстрируя стройную фигурку, словно бы она и не рожала.

Однако в этот раз актриса заставила своих поклонниц и хейтеров буквально задохнуться от зависти, когда обнажилась на Шри-Ланке. Складывалось впечатление, что все эти месяцы Маша Горбань не ухаживала за грудным малышом Ниланом и не вела домашнее хозяйство, а не выходила из спортзала.

Блондинка устроила фотосессию на пляже в лавандовом монокине с глубокими разрезами по бокам, фривольно оголявшими ее длинные ровные ножки и безупречные бедра без намека на целлюлит. Звездная мама также слегка повернулась боком, хвастаясь тонкой талией, а груди прижала букет цветов в тон купальнику.

«Девушка красива, как цветок. А каждый цветок должен быть немного распущен», – позволила себе фривольный намек актриса под фото в «Инстаграм».

Подписчицы даже не пытались скрыть свою зависть, накинувшись на Марию Горбань с расспросами. Они интересовались секретом безупречной фигурки, которая ни капли не испортилась даже после вторых родов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ