Дарья Пынзарь объяснилась за скромный подарок для дочери Ксении Бородиной

5 310

Недавно Ксения Бородина организовала вечеринку по случаю 6-летия своей дочери Теоны от Курбана Омарова. На мероприятии присутствовали как дети, так и взрослые.

Естественно, в центре внимания была виновница торжества. В рамках вечеринки Теона получила огромное количество поздравлений, сюрпризов и, безусловно, роскошных подарков. Правда, когда стало известно, что именно именинница получила в подарок от близкой подруги своей мамы Дарьи Пынзарь, у многих поклонников появились вопросы к выпускнице проекта «Дом-2».

Дарья от своей семьи преподнесла девочке купальник и футболку. Многие пользователи соцсетей решили, что такие подарки выглядят очень скромно, учитывая, что Дарья и её муж зарабатывают миллионы только на своих социальных сетях. Критики было настолько много, что Дарье пришлось оправдываться перед пользователями соцсетей.

Пынзарь прямо заявила, что не считает брендовый купальник и брендовую футболку плохими подарками. Кроме того, она уточнила, что это вещи из новых коллекций, значит, достаточно дорогие. К тому же Дарья, с е ё слов, заранее обсудила подарки девочке с её мамой Ксенией Бородиной, поэтому никаких вопросов к ней в этом плане быть просто не может.

Напомним, «отфотошопленную» Дарью Пынзарь подняли на смех.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ