Промоутер Максим Берин озвучил грандиозные планы на Аллу Пугачеву

942

Звёздный промоутер Максим Берин является одной из наиболее авторитетных личностей своей сферы деятельности в российском шоу-бизнесе. Он работает со звёздами первой величины, причём не только с российскими. За много лет работы в шоу-бизнесе он смог устроить сотни мероприятий с участием главных звёзд России и не только.

Однако в новом интервью Максим Берин признался, что у него есть ещё одна цель, которую он пока не успел реализовать. Речь идёт о концерте с участием Аллы Пугачёвой. Алла Борисовна, согласно её официальной позиции, уже ушла на пенсию и выступает крайне редко и только по исключительным случаям. Однако Максим Берин заявил, что сделает всё, дабы организовать незабываемое мероприятие с участием Пугачёвой.

Промоутер признается, что уже предпринимал разные попытки организовать такое мероприятие, но пока у него ничего не получилось - Алла Борисовна отказывается, даже если речь идёт о посредничестве её близких. Тем не менее Берин уверен, что на следующий юбилей Аллы Пугачёвой, когда она наверняка будет давать какие-то концерты, он подключится к организации и устроит великолепный концерт.

«Посмотрел концерт к ее 70-летию - на мой взгляд, организация мероприятия была совершенно не того уровня. Пугачева - это что-то космическое, элитарное, и на этом должно все строиться, все розы должны лежать у ее ног. Поэтому, надеюсь, мы еще поработаем!», - цитирует Максима «СтарХит».

Ранее промоутер рассказал, как вел себя Дмитрий Хворостовский незадолго до смерти.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Берин, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ