«Мои дети не избалованы»: Алсу высказалась о финансовом благополучии семьи

537

Не секрет, что популярная певица Алсу родилась в весьма обеспеченной семье. Когда она выходила замуж, её финансовое положение уже было прекрасным, а после свадьбы ещё улучшилось, ведь её избранник Ян Абрамов является очень обеспеченным человеком.

В своём новом предновогоднем интервью татарская певица рассказала, что постоянно получает упрёки за то, что родилась в обеспеченной семье и никогда ни в чём не нуждалась. Критики пишут, что Алсу не заслуживает уважения, так как ей не приходилось зарабатывать на кусок хлеба. Тем не менее артистка отмечает, что эта критика является незаслуженной, ведь это - независимые от самой певицы обстоятельства.

Учитывая, что и Алсу, и её муж являются обеспеченными людьми, их дети тоже ни в чём не нуждаются. Тем не менее, как рассказывает звезда, её дочери и сын не являются избалованными детьми. У них действительно всё есть, но при этом они научены бережно относиться к имуществу, ценить имеющееся и доброжелательно относиться к окружающим людям вне зависимости от того, каково их материальное положение.

«Мои дети не избалованы в плане финансов. Конечно, у них есть все условия - они могут доехать на машине, им есть кому приготовить, - но они знают цену деньгам. Девочки не могут зайти в магазин и купить все, что хотят, не могут попросить новый телефон, только потому что вышла новая серия. Если я посчитаю, что они заслужили, то да - куплю. А так, дети и по пять лет ходят со старыми телефонами. Через беседы и примеры других семей стараюсь приобщать их к благотворительности. Хочу чтобы они помогали тем, кто в чем-то нуждается», - рассказала она в рамках онлайн-проекта «Я - мама».

Напомним, Алсу показала умилительный кадр с единственным сыном.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ