Невестка Валерии рассказала, как у неё начались схватки

530

Почти год назад певица Валерия впервые в своей жизни стала бабушкой. Её сын Арсений Шульгин и его жена Лиана стали родителями замечательной дочери, которой они дали несколько нестандартное, но очень красивое имя Селин.

Пополнение в молодой семье произошло буквально в новогоднюю ночь. Это стало большим сюрпризом не только для многочисленных поклонников звёздной семьи, но и для самих членов семейства. Готовясь к новому 2022 году, Лиана Шульгина решила поделиться воспоминаниями о предыдущем годе. В том числе жена Арсения Шульгина вспомнила, в каких условиях произошло долгожданное пополнение в её семье.

Сегодня она выложила у себя в социальных сетях видеоролик, на котором собраны все самые яркие и важные моменты жизни за предыдущий год. В том числе в этом видео имеются кадры, записанные как раз во время новогоднего застолья, когда у Лианы начались схватки. Лиана рассказывает, что тогда она даже подумать не могла, что будет встречать Новый год в роддоме, ведь врачи уверяли её, что до первых чисел января роды точно не произойдут.

Напомним, педиатр Татьяна Бандурина увидела риски развития симптомов аутизма у дочки Арсения Шульгина.

Новости по теме: Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ