Лена Миро усомнилась в уместности комплиментов Анны Егоян Курбану Омарову

755

Курбан Омаров принял участие в творческом вечере своей подруги поэтессы Анны Егоян. Курбану и Анне приписывают романтические отношения, учитывая, как тепло и нежно они высказываются друг о друге. Вот и на недавнем мероприятии поэтесса рассказала, что Курбан - очень хороший и в некотором смысле даже ранимый человек.

Обращаясь к своим читателям и слушателям, она призвала их забыть всё, что они прежде слышали об этом мужчине. По её словам, Курбан не такой, как о нём пишут и говорят.

Блогер Лена Миро одной из первых заметила, что после развода с Ксенией Бородиной Курбан впервые по-настоящему проявил себя как очень хорошего отца. Тем не менее Лена сомневается, что в глобальном смысле Курбан как-то изменился в лучшую сторону. Поэтому она не спешит верить Анне на слово и считает, что та просто тешит себя иллюзиями.

В своём «Живом журнале» Лена выразила уверенность, что сорокалетний мужчина не может кардинальным образом поменяться после развода, да ещё и в такой короткий срок. Лена отмечает, что на самом деле ошибка Анны Егоян широко распространена среди женщин - те наивно полагают, что рядом с ними мужчина тут же меняется в лучшую сторону.

Напомним, Лена Миро нашла для Курбана Омарова идеальную женщину.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ