Максим Берин рассекретил скромный райдер Анны Нетребко

1 035

Максим Берин считается одним из лучших промоутеров в российском шоу-бизнесе. Он работает чуть ли не со всеми ведущими звёздами постсоветского пространства. Среди его клиентов в том числе также оперная звезда Анна Нетребко.

Анна является одной из главных мировых оперных звёзд, тем не менее, как рассказал Максим Берин, певица является очень скромным человеком. В интервью журналу «Стархит» промоутер рассказал, что до того, как они начали сотрудничать, у Анны даже отсутствовал райдер как таковой. Иными словами, Анна не предоставляла организаторам своих выступлений никаких бытовых требований.

Лена считает это недопустимым, поэтому уговорила Анну выдвинуть определённые требования. Однако даже после этого её райдер является одним из самых скромных среди всех артистов, с которыми работает прокатчик. К примеру, одно из требований оперной певицы - это бутылка хорошего вина, вне зависимости от того, какого оно бренда. По словам Берина, у Анны есть прекрасная традиция - угостить всех причастных к её концерту бокалом хорошего напитка после удачного выступления.

«Мы написали им простой, но все-таки необходимый - никогда не помешают кофе, чай, вода, фрукты. Анна вот, к примеру, любит после удачного выступления открыть бутылку хорошего красного вина - без брендов, просто вкусного - и угостить всех по бокальчику. Это адекватный пункт в райдере», - поделился он.

Напомним, Юсиф Эйвазов рассказал, сколько готов вытерпеть без секса с Анной Нетребко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ