Стилист Альбина Шилова объяснила модный провал Кристины Орбакайте

1 256

Кристина Орбакайте считается не только талантливой певицей и актрисой, но ещё и довольно красивой и стильной женщиной. Кристина часто работает со звёздными стилистами, а её светские выходы постоянно превращаются в полноценные перформансы.

Однако недавно Кристина допустила настоящий модный провал, подобрав весьма неоднозначный образ для очередного мероприятия. Дочь Аллы Пугачёвой выбрала так называемое пернатое белое платье. Судя по комментариям подписчиков Орбакайте, большинство её поклонников считают такой наряд крайне неудачным.

Об этой ситуации высказалась профессиональный стилист Альбина Шилова. Она отметила, что Орбакайте действительно выбрала очень неудачный наряд. С одной стороны, это платье было призвано продемонстрировать чувство стиля Кристины и сделать акцент на достоинствах её фигуры, но по факту наряд создал иллюзию лишнего веса, причём достаточно явного. По словам стилиста, Кристина Орбакайте должна была выбрать наряд с более тонким кроем - он бы смотрелся гораздо лучше.

«Платье со множеством оборок добавило ей объема. Но меня больше смутил двойной ремень на талии. Он как бы должен был наоборот отметить стройность актрисы. А получилось, что зритель видит другую картину. Надо было бы выбрать белый и более тонкий», - цитирует ее BLITZ+.

Напомним, Кристина Орбакайте поправилась и засветила несовершенную фигуру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ