Рита Дакота рассказала, как пострадала от домогательств в детстве

760

Популярная певица Рита Дакота дала откровенное интервью изданию Cosmopolitan, в ходе которого заговорила на неприятную, но, к сожалению, актуальную сейчас тему – домогательства. Симпатичная артистка несколько раз становилась жертвой харассмента, при этом один раз в довольно юном возрасте.

Как отметила Рита Дакота, неприятный инцидент произошел в общаге Суворовского училища, когда ей было всего 12 лет. Школьница просто шла по своим делам, когда один из учеников данного учреждения зажал ее в углу. 17-летнему парню тогда приглянулась симпатичная девочка, и он решил ее поцеловать без разрешения.

По словам звезды, она сильно испугалась, когда ее грубо схватили и зажали в углу. Естественно, онемевшая девочка замерла от ужаса, чем и воспользовался наглый парень, засунувший свой язык ей в рот.

«Я помню, как парень в нашей военной общаге зажал меня в углу и насильно поцеловал, засунув свой мерзкий слюнявый язык мне в рот. Мне было тогда лет 12, а ему 17. Я тогда так испугалась, что даже ему не сказала ничего. Он ушел, а я продолжала стоять как вкопанная от шока», – описала отвратительный первый поцелуй певица.

Второй случай домогательства имел место быть уже в сознательном возрасте, но вызвал у артистки не меньшую гадливость и отвращение. На подлый поступок отважился массажист, когда начал щупать звезду за интимные места. Конечно, будучи уже не юной девушкой, она дала жесткий отпор неудачливому насильнику, но на массаж потом долго не хотела идти.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ