Лена Миро высмеяла улетевших в Дубай Кристину Асмус и Регину Тодоренко

1 694

Целый ряд российских знаменитостей, включая Кристину Асмус, Регину Тодоренко, Ляйсан Утяшеву и других звёзд, решили улететь на каникулы за границу. Причём все вышеперечисленные звёзды выбрали в качестве локации своего отдыха Дубай.

Актриса Кристина Асмус в частности рассказывала, что купила билеты в Эмираты абсолютно спонтанно. Якобы последние два года были для неё очень сложными, как физически так и морально, ведь за это время у неё не было не то что отпуска, но и банально даже ни одного выходного дня.

Блогер Лена Миро посмеялась над Кристиной Асмус, а также над всеми другими звёздами, решившими по стечению обстоятельств отдохнуть перед Новым годом в Дубае. Она написала в своём «Живом журнале», что российские селебритис делятся на две категории: одни остаются на новогодние праздники в России, зарабатывая огромные деньги на зимних корпоративах, другие, которые не являются востребованными артистами, улетает отдыхать за границу. Причём Лена с иронией заявила, что селебритис массово выбирают именно Дубай, поскольку он является очень бюджетной локацией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ