Анна Заворотнюк столкнулась с хамством незнакомца

855
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Анна Заворотнюк / Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Наследница тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк попала в неприятную историю. Недавно она побывала в Санкт-Петербурге, а когда возвращалась домой, едва не лишилась собственного багажа.

В своих социальных сетях Анна рассказывала, что её отказывались пускать на борт самолёта до Москвы под предлогом того, что её багаж не вписывается в рамки ручной клади. В итоге с горем пополам Анне удалось договориться, чтобы её таки посадили на самолёт, а багаж - отправили в Москву отдельно. Девушка боялась, что её чемодан может потеряться в дороге, но она явно не ожидала, чем закончится эта история.

Сегодня в своём stories Анна Заворотнюк поделилась, что багаж таки приехал в Москву. Она указала адрес, на который чемодан должен быть доставлен курьером. Однако когда Заворотнюк попыталась поменять адрес доставки, наткнулась на самое настоящее хамство со стороны курьера. По её признанию, мужчина покрыл её отборным матом. Наследница Анастасии Заворотнюк рассказывает, что подобного хамства она не встречала уже очень давно.

Напомним, Анну Заворотнюк чуть не сняли с рейса в Санкт-Петербурге.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ