Ксения Бородина осудила Дэниела Рэдклиффа

944

Ксения Бородина решила пересмотреть фильмы из вселенной Гарри Поттера. Телеведущая пошла на это ради своих дочерей, которым захотелось новогодней атмосферы.

Своими впечатлениями от просмотра фильмов Ксения Бородина поделилась в своём stories. И телеведущая сделала достаточно неожиданные выводы об исполнителе главной роли Дэниеле Рэдклиффе.

В беседе с подписчиками Ксения Бородина призналась, что изначально Дэниэл Рэдклифф казался ей очень милым парнем, однако когда она узнала некоторые факты о его карьере, поменяла своё мнение о нём. Ведущая «Дома-2» узнала, что Рэдклифф выразил готовность вернуться к роли Гарри Поттера, но только при условии, если в производстве фильма не будет участвовать автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг.

Ксения Бородина считает такую позицию просто возмутительной. По её словам, Роулинг фактически дала Дэниелу Рэдклиффу путёвку в жизнь, сделав его знаменитым на всю страну человеком, а тот не демонстрирует ни благодарности, ни даже элементарного уважения к писательнице.

Напомним, Дарья Пынзарь объяснилась за скромный подарок для дочери Ксении Бородиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ