Сколько денег Кейт Миддлтон потратила на одежду в 2021 году

838

Британские таблоиды по традиции подводят итоги уходящего года в контексте главных событий в жизни британской королевской семьи. Пристальное внимание на протяжении года было приковано к жене принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Интерес к своей персоне герцогиня Кембриджская как правило привлекает не только какими-то официальными мероприятиями и выполнением своих королевских обязанностей, но и своей внешностью. Жена внука британской королевы считается одной из самых стильных женщин не только Британии, но и всей Европы, поэтому герцогиня Кэтрин по факту является одним из законодателей стиля современности.

Как сообщает издание Daily Mail, в этом году герцогиня Кембриджская потратила внушительную сумму на модные обновки. При этом Кейт потратила гораздо меньше денег, чем в прошлом году и чем в предыдущие годы.

Так, за 2021 год герцогиня выложила почти 48 000 фунтов на одежду и обувь. В году предыдущем она приобрела одежды на 94 000 фунтов. А рекордным в этом плане годом для герцогини стал 2017 год, когда она позволила себе приобрести обновки на 119 000 фунтов.

Напомним, Кейт Миддлтон поделилась секретами воспитания детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ