Анна Бузова мечтает в новом году отпустить ситуацию с сестрой

878

Ещё в начале 2020 года стало известно, что певица и телеведущая Ольга Бузова вступила в конфликт со своей сестрой Анной. Родственницы не общались несколько месяцев, но в конце концов всё же примирились и нашли общий язык. Тем не менее далее последовали события, которые доказывают, что близкими подругами Ольга и Анна больше не являются.

Апогеем в этой ситуации стал эпизод, когда Ольга Бузова в своём интервью заявила, что помогла своей сестре и её мужу купить квартиру мечты в Москве. Когда Анна об этом узнала, с сарказмом прокомментировала высказывание сестры, дав понять, что никакой помощи на самом деле не было.

С тех пор сёстры Бузовы не рассказывали, в каких отношениях находятся. Однако недавно она давала комментарии по поводу планов на грядущий год, и намекнула, что они с Ольгой действительно состоят в плохих отношениях. Тем не менее Анна выразила надежду, что в грядущем году они с сестрой всё же перестанут ссориться.

«Хочу съездить два раза в полноценный отпуск, отпустить ситуацию с сестрой, перестать нервничать по пустякам», - сказала Бузова-младшая в своих соцсетях.

Сама Ольга Бузова пока не рассказывает, что думает о конфликте с сестрой. С тех пор, как она сделала заявление о помощи в покупке квартиры для сестры и её мужа, поющая ведущая не давала никаких комментариев на этот счёт.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Бузова, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ