Татьяна Буланова попала в скандал из-за высказывания о харассменте

984

Татьяна Буланова умудрилась попасть в скандал буквально на ровном месте. В уходящем году она дала несколько комментариев журналистам на тему харассмента, и это обернулось против самой певицы.

Звезда, давая комментарии на запрос журналистов на тему харассмента, заявила, что негативно относится к этому. При этом она позволила себе несколько неосторожное высказывание, заявив, что если женщина добровольно соглашается на неприличное предложение мужчины ради продвижения по карьере, это сравнимо с проституцией.

Казалось бы, Татьяна Буланова рассуждает абсолютно логично. Однако, как позже заявила Буланова в интервью журналу “Караван историй”, после вышеописанного заявления против неё началась информационная кампания. Татьяну обвиняли в том, что она якобы назвала жертв харассмента проститутками, хотя изначально певица имела в виду совершенно другое. Теперь артистке, попавшей в неприятный скандал, приходится оправдываться за то, что она, фактически даже не говорила.

Напомним, Татьяна Буланова раскрыла причины обиды первого мужа.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ