Курбан Омаров пригрозил Ксении Бородиной видеоподтверждением её измен

1 443

Примерно полгода поклонники Ксении Бородиной и Курбана Омарова думают и гадают, что же стало настоящей причиной их расставания. Долгое время фанаты звёзд полагали, что Курбан был неверен в браке, что и стало причиной ухода от него Ксении Бородиной.

Однако в последнее время именно Ксению Бородину стали подозревать в неверности Курбану. Дело в том, что телеведущую всё чаще замечают в компании мужчины по имени Трофим Симищенко. Оказалось, что Трофим был некогда близким другом Курбана, а Ксения начала проводить с ним время, ещё когда состояла в официальном браке. Буквально накануне Омаров подтвердил, что у Ксении роман с Трофимом, в который он до последнего не хотел верить.

«Мы же выросли вместе, но пацаны говорили мне, что он как сыр с плесенью. Но я верил в дружбу, верил в район! А теперь как верить?! Мне говорили, Малкин, Крид стоят в очереди. Оказалось - Трофим, который должен мне три миллиона!», - высказался он.

Мужчина дал понять, что саму измену Ксении он уже давно отпустил, однако поскольку они сейчас находятся в плохих отношениях, он переживает, что Бородина запретит ему общаться с дочерью Теоной. Курбан пригрозил бывшей супруге опубликовать видеоподтверждение её неверности в случае, если она будет ограничивать его общение с девочкой.

«Самое главное в этой истории знаете, что? Если, не дай Бог, мне перестанут давать доступ к Теоне. Я заговорю с видеоподверждением. Так что пусть Теона будет для меня доступна, и я буду молчать! Обещаю! Я же без нее умру!», - высказался Курбан.

Напомним, Лена Миро усомнилась в уместности комплиментов Анны Егоян Курбану Омарову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ