Светлана Бондарчук объяснила, почему её дочь не стала публичным человеком

1 263

Светлана Бондарчука сделала ряд откровенных признаний на своём YouTube-канале. Светская львица в том числе рассекретила свои отношения с бывшим мужем Фёдором Бондарчуком, а также раскрыла некоторые подробности воспитания их общей дочери Варвары.

Так сложилось, что о взрослой девушке на протяжении долгих лет известно очень немного. Широкая общественность прекрасно знает, что Варвара родилась с особенностями развития, тем не менее никаких подробностей на этот счёт Светлана и Фёдор никогда не предоставляли. В новом интервью Бондарчук объяснила, что они с супругом приняли осознанное решение не делать дочь публичным человеком.

Светская львица опять-таки не стала вдаваться в детали, но ясно дала понять, что это решение связано с медицинскими показаниями. Бондарчук не отрицает, что у дочери имеются определённые проблемы в развитии, но дает понять, что не хотела бы делиться подробностями. Самое главное для Светланы и Фёдора Бондарчука - что Варвара была и остаётся окружена любовью своих родителей и близких родственников.

«Это наш выбор с бывшим мужем. Мы как родители имеем на это полное право. Мы не сделали из нее публичного человека, на то есть медицинские показания», - сказала она.

Напомним, Светлана Бондарчук показала маленьких сына и «особенную» дочь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ