Максим Галкин показал Аллу Пугачеву в баснословно дорогой шубе

2 777

Миллионы россиян отметили наступление 2022 года. Не стали исключением и звёзды отечественного шоу-бизнеса. Многие из них обратились к своим соотечественникам в социальных сетях.

После новогодней ночи праздничный видеоролик появился и на странице у Максима Галкина. Тот выложил видео, снятое другом семьи Игорем Гуляевым. На видеоролике Максим запечатлён рядом с женой Аллой Пугачёвой, детьми Лизой и Гарри, а также внучкой Клавдией. Члены семьи поздравляют подписчиков с Новым годом.

Многие подписчики обратили внимание на любопытный момент. Дело в том, что 72-летняя Алла Пугачёва запечатлена на видеоролике в роскошной белой шубе в пол, а также в меховой шапке. Пользователи социальных сетей принялись обсуждать наряд Аллы Пугачёвой, в котором та выглядит гораздо моложе своего реального возраста.

По мнению некоторых подписчиков, Алла Борисовна надела баснословно дорогую шубу. Некто написал в комментариях, что цена такой шубы равна гонорару Максима Галкина за один концерт в Кремле. Если это действительно так, то стоимость такого предмета одежды может доходить до нескольких миллионов рублей.

Напомним, Бари Алибасов-младший рассказал, для кого Алла Пугачева выступает на корпоративах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ