Муж Ирины Хакамады завел любовницу спустя год после рождения дочери

2 318

Ирину Хакамаду считают сильной и волевой женщиной. Но далеко не все в курсе, через что ей пришлось пройти в своей жизни, в том числе в личной жизни.

В своём новом интервью на YouTube-канале Натальи Синдеевой Хакамада рассказала, что в её жизни не было ни одного мужчины, который бы ей не изменял. До определённого времени женщина очень болезненно переживала неверность своих мужчин, но затем один близкий друг объяснил ей, мол Хакамада никому не принадлежит, поэтому никто и не хранит ей верность. Такая философия успокоила политика.

Пожалуй, самым крепким браком Ирины Хакамады были отношения с последним мужем Владимиром Сиротинским, который ушёл из жизни в прошлом году. Хакамада рассказывает, что у них с Сиротинским были свободные отношения - они изначально договорились, что у них могут быть любовники и любовницы. Однако Хакамада испытывала сильные чувства к отцу своей дочери, поэтому когда через год после её рождения мужчина стал изменять супруге, политик очень болезненно переживала этот эпизод.

«Через год после рождения Маши. Маша родилась, через год появилась другая женщина. Тогда была боль. Я держала ее года три», - поделилась она.

Напомним, Ирина Хакамада рассказала, как пыталась продлить жизнь мужу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ