Айза Долматова уверена, что встретит старость с Дмитрием Анохиным

804

Бизнесвумен Айза Долматова рассталась со своими бывшими мужьями Алексеем Долматовым и Дмитрием Анохиным. Еще недавно был период, когда Айза ни с кем из них не общалась и, более того, враждовала с Алексеем и Дмитрием.

Однако под конец 2021 года и в начале 2022 года Айза изменила своё отношение к обоим бывшим мужьям. Сперва она сообщила, что вновь общается с Дмитрием Анохиным, а затем пожелала всего наилучшего Долматову, который сделал предложение своей новой девушке и уже узаконил с нею отношения.

Теперь же Айза неожиданно заявила, что они с Дмитрием находятся действительно в тёплых близких отношениях. Мало того, отвечая на вопрос подписчиков о том, будет ли Дмитрий человеком, с которым Долматова встретит старость, она ответила утвердительно. Бизнесвумен дала понять, что для неё в приоритете находятся её сыновья, а поскольку Дмитрий Анохин является отцом одного из них, она готова к любым компромиссам ради благополучия мальчика.

«Мы с Димой точно встретим старость вместе. Вместе с детьми. Парням нужен отец. И я это понимаю. И Дима прекрасный папа», - сказала она.

При этом подписчики помнят, что в своё время Айза крайне негативно высказывалась в адрес Дмитрия. Что такого произошло между ними, остаётся только догадываться.

Напомним, Лена Миро посоветовала жене Гуфа не дружить с Айзой Долматовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ