Лена Миро посоветовала жене Гуфа не дружить с Айзой Долматовой

708

Рэпер Гуф недавно узаконил отношения со своей избранницей Юлией Королёвой. Они сыграли достаточно скромную свадьбу, не став её афишировать. Тем не менее бывшая жена Гуфа Айза Долматова оперативно узнала о новом бракосочетании бывшего супруга и уже даже успела его поздравить.

Ещё недавно Айза с насмешками комментировала отношения Алексея и его избранницы, однако постфактум их свадьбы всё же не стала говорить никаких гадостей и пожелала им всего наилучшего. В то же время Айза добавила, что общение между нею и Алексеем на текущий момент невозможно.

Правда, блогер Лена Миро уверена, что Айза говорит всё это намеренно и расчетливо. Поводом не верить ей на слово, по мнению блогера, являются хотя бы даже слова самой Айзы, которая ранее нелестно высказалась в адрес Гуфа и его невесты, а также заявляла, что Гуф всегда был и останется её мужчиной.

Теперь - говорит Лена в своём «Живом журнале» - Айза сменила тактику и попытается выстраивать доброжелательные отношения с Алексеем и его новой женщиной. Лена посоветовала Юлии Королёвой ни в коем случае не дружить с Айзой, поскольку та будет продолжать свои попытки вернуть Гуфа. Закончиться это может разводом Алексея и Юлии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Гуф, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ