Наталья Рудова назвала Елену Блиновскую «неуравновешенной хабалкой»

1 117

Елену Блиновскую считают чуть ли не самым успешным человеком страны в сфере продажи онлайн-курсов и марафонов. Она заработала сотни миллионов рублей, продавая свои информационные продукты. Правда, в последнее время Блиновская получает просто огромное количество критики в свою сторону.

Причём критикуют Елену Блиновскую не только рядовые подписчики и клиенты бизнесвумен, но и её коллеги по шоу-бизнесу. Недавно профессиональную компетентность Елены Блиновской поставила под сомнение журналистка Ксения Собчак. Теперь же актриса Наталья Рудова тоже крайне жёстко прошлась по персоне Блиновской. Причём Рудова в своей критике сделала акцент на человеческих качествах онлайн-коуча.

Наталью очень разочаровало то, как вела себя Блиновская во время недавнего интервью Ксении Собчак. Та неоднократно хамила Ксении, демонстрируя, что не является безупречно воспитанным человеком. Рудова же просто не понимает, как человек, выставляющий себя максимально «просветленным” человеком, на самом деле является «хабалистым» и “неуравновешенным».

«Смотрю интервью известного коуча и ржу. Такой «просветленный» человек и такой хабалистый и неуравновешенный, я просто в шоке. Как можно доверять свою жизнь такому? Ребят, чудес не бывает. Нужен хороший психолог, если хотите решить свои проблемы. Это серьезная работа!», - возмущается актриса.

Напомним, Елена Блиновская нахамила Ксении Собчак во время интервью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ