Инна Маликова отказалась от пенсии после скандала

1 237

Певица Инна Маликова попала в неприятную историю. На днях стало известно, что она пытается оформить досрочную пенсию, хотя ей ещё нету даже 50 лет. К тому же Маликову считают не самым бедным человеком в стране. Общественность была возмущена, узнав, что артистка планирует заниматься оформлением государственных выплат.

Резонанс был настолько большим, а вся эта история так сильно ударила по репутации Инны Маликовой, что ей и её юристам пришлось оправдываться за всю эту историю. Маликова объяснила, что в организации, в которой она официально трудится, есть законная опция подачи заявления на досрочный выход на пенсию. В том, что она подала соответствующие документы, нет ничего возмутительного, так как такой же опцией может воспользоваться любой другой гражданин, работающий на таких же правовых основаниях.

Мало того, Инна Маликова провела консультации с юристами, которые, собственно, первыми предложили ей оформить досрочную пенсию. Артистка явно не ожидала такого большого общественного резонанса.

Тем не менее когда он всё же произошёл, Инна приняла решение отказаться от своих намерений и отозвала документы о досрочной пенсии. Об этом уже рассказали «СтарХиту» юридические представители артистки, посетовав на большой общественный резонанс.

Ранее стало известно, какую пенсию получает 44-летняя Инна Маликова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Инна Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ