Лера Фрост презрительно высказалась о Ксении Бородиной

733

Звезда проекта «Дом-2» Лера Фрост уже достаточно давно находится в натянутых отношениях с ведущей реалити-шоу Ксенией Бородиной. Ещё несколько месяцев назад, когда Ксения состояла в отношениях с Курбаном Омаровым, Леру несколько раз замечали в компании дагестанского бизнесмена.

Тогда многие даже уличили пару в любовных отношениях, хотя Курбан и Лера отрицали факт своего романа. Теперь же, когда Курбан заговорил об изменах Ксении Бородиной с его близким другом Лера молчать не стала. Она дала понять, что в этой истории остаётся на стороне Курбана Омарова.

Она оскорбительно высказалась в адрес Ксении Бородиной, назвав её «сутулой», а также добавив, что этот человек ей уже давно не интересен. В то же время Лера считает, что Ксения Бородина получила по заслугам, а то, что с нею сегодня происходит - это следствие её собственных решений и поступков, ведь телеведущая поступала мягко говоря не очень хорошо, потому теперь её настиг так называемый бумеранг.

«Сутулая мне давно уже не интересна. Скажу одно: то, что человек говорит о других, говорит это и о себе. И то, кем она меня оскорбляла и выставляла, показало в итоге, кто она такая. Время всегда все расставляет по своим местам. На этом тема данной особи закрывается», - цитирует Леру Фрост «СтарХит».

Напомним, Михаил Терехин рассказал о бумеранге для Курбана Омарова.

Новости по теме: Лера Фрост, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ