«Песня Лазарева - шлак»: Ольга Бузова «подставила» Сергея Соседова

945

Ольга Бузова и Сергей Соседов никогда не были близкими друзьями. Тем не менее в прошлом году они вместе снимались в белорусской версии шоу «Х-Фактор». После совместных съёмок Сергей Соседов изменил своё мнение о поющей ведущей и стал высказываться о ней достаточно положительно.

Правда, сама Ольга отнюдь не может сказать, что Сергей лучшего о ней мнения. Она прекрасно помнит, как Соседов несколько раз негативно высказывался в её адрес. Для Ольги представляет собой загадку, почему Сергей критикует её и других артистов даже без повода.

Так, в интервью на телеканале «Беларусь 1» Ольга Бузова рассказала, что Сергей - очень умный человек, настоящий профессионал своего дела, но при этом порой его критика действительно кажется максимально неуместной. Однажды - говорит Ольга - он критиковал не только её, но и Сергея Лазарева, чьи творческие заслуги признаны практически всеми коллегами и экспертами жанра.

«Он, безусловно, очень умный человек, его интересно слушать. И даже на закрытом вечере, когда он в очередной раз меня оскорблял, говорил, что мои комментарии никому неинтересны, что песня Сергея Лазарева - шлак, я просто пожелала ему счастья и здоровья. В ответ на его негатив я сказала следующее: «Спасибо вам, Сергей Васильевич, за вашу критику. Мне вас очень жаль, потому что до меня эта грязь не долетает», - поделилась поющая ведущая.

Напомним, Дмитрий Лысенков объяснил, почему появление Ольги Бузовой во МХАТ закончилось провалом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ