Максим Галкин рассказал, как они с Аллой Пугачевой поделили обязанности по воспитанию детей

1 394

Максим Галкин разоткровенничался в интервью на YouTube-канале Галины Юзефович. Шоумен рассказал, как они с женой Аллой Пугачёвой воспитывают своих деток Гарри и Лизу, которые уже заметно подросли и ходят в школу.

Ведущий Первого канала признался, что он не может назвать себя строгим отцом. Он скорее называет себя весёлым папой, другом своим детям, предпочитает не ругать сына и дочку, а проводить с ними время за играми и весельем. При этом Галкин также рассказывает, что обязанности непосредственного воспитания детей лежат на его супруге, а Алле Пугачёвой не всегда нравится, что он ведёт себя по отношению к детям недостаточно строго.

«Я, к сожалению, мало читаю с детьми, я с ними играю, снимаю фильмы. Короче я веселый папа-друг, мама больше занимается воспитанием, поэтому Алла с ними читает, занимается музыкой. Она иногда вздыхает, что вот она все требует, а я... Но тем больше они обожают заниматься», - говорит он.

Пародист считает, что нынешнее поколение детей кардинально отличается от поколения детей периода, когда сам Максим был ребёнком. По его словам, сегодня у деток гораздо больше возможностей, гораздо более разнообразные и доступные развлечения. Поэтому сегодняшние современные дети куда более разносторонне развитые, чем дети его поколения.

Напомним, Максим Галкин рассказал о сложном графике детей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ