Павел Прилучный приобрел квартиру для сына

988

Павел Прилучный развёлся с матерью своих детей Агатой Муцениеце. Однако развод с бывшей супругой не поставил крест на взаимоотношениях Павла с его детьми, сыном Тимофеем и дочерью Мией от Агаты.

Поклонники считают Павла Прилучного прекрасным отцом. Да и сама Агата ранее упоминала, что каким бы мужем ни был Павел, как отец он действительно очень хороший. И недавно актёр доказал это на деле, сделав очень дорогой подарок для собственного сына.

Начать стоит с того, что Прилучный никогда не жалел денег на собственных детей. Артист платит алименты в размере 100 тыс. руб. ежемесячно, часто забирает детей к себе, дарит им подарки и увозит в отпуск. В новом интервью Прилучный рассказал, что недавно озаботился вопросом жилья для своих деток.

Оказывается, Прилучный недавно приобрел квартиру, и эта квартира предназначается для его сына Тимофея. Прилучный признаётся, что испытывал определённые финансовые трудности в процессе поиска жилья, но в конце концов данный вопрос благополучно разрешился - ему сделали персональную скидку, после которой актёр осуществил свою мечту.

«Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки, но мне не хватало денег, а брать ипотеку - я не готов, потому что только рассчитался за одну. Решил искать другую квартиру. Прошла неделя, я сижу и думаю: «Почему не получается так, как я хочу? Почему опять сложности? Я же не для себя стараюсь, а для сына!», - рассказал он журналу Hello!.

Напомним, Ксения Бородина приструнила Павла Прилучного за рукоприкладство.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ