Лена Миро заявила, что Кристина Асмус хочет вернуться к Гарику Харламову

1 067

Актриса Кристина Асмус решила подвести итоги прошедшего года. В своём посте в соцсетях, посвящённом главным событиям 2021 года, Асмус в том числе похвалила людей, которые в тех или иных обстоятельствах её окружали.

Не обошлось и без упоминаний бывшего мужа Гарика Харламова - отца дочери Кристины Асмус. Кристина заявила, что Харламов приятно удивил её в прошлом году, выставив себя с очень хорошей стороны. Актриса стала писать, будто бывший муж на самом деле очень вырос, а их отношения изменились в лучшую сторону, что саму Кристину безумно радует.

Правда, блогер Лена Миро считает, что Асмус хвалила Гарика с расчётливой целью - попытаться вернуться к нему. По словам Лены, когда Кристина расставалась с Харламовым, была уверена, что прекрасно заживёт и без него: станет успешной актрисой, желанной женщиной и прочее.

Однако когда прошло время и стало понятно, что ничего этого не происходит, Кристина стала предпринимать попытки вернуть Гарика. Вот только шансов у неё на это мало, поскольку Харламов нашёл Кристине достойную замену в лице молодой и привлекательной актрисы Катерины Ковальчук, пишет блогер в своем ЖЖ.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ