Алла Пугачева подтвердила, что страдает от подагры

904

Алле Пугачёвой 72 года, но выглядит она как минимум на 20-30 лет моложе. Многие поклонники искренне восторгаются тем, какую работу провела над собой Алла Борисовна. Впрочем, скептики уверены, что эффектная и моложавая внешность Примадонны не имеет ничего общего с её здоровьем и самочувствием.

И Алла Пугачёва в своё время подтвердила, что с возрастом у неё действительно возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Так, ещё в 2018 году, то есть почти 3 года назад, Примадонна в эфире телеканала НТВ прямо подтвердила, что у неё диагностировали подагру.

Алла Борисовна тогда рассказывала, что проблема действительно имеется, но она не понимает, почему из этого делают какую-то сенсацию, ведь она - женщина в возрасте, а болезни в её положении - не новость. При этом Пугачёва решила не распространяться и не стала объяснять, как ей удалось купировать болезнь.

«Мне сказали, что там пишут: бабушка, старушка и такая, и сякая, и ноги подагрические. Я это подтвердила, а что тут такого? Зачем им делать открытие, когда я подтвердила, что это действительно так, ну и что?», - приводит ее слова blitz.plus.

Между тем, именно от этой болезни уже на следующий год после заявления Пугачёвой умерла певица Юлия Началова. Молодая артистка много лет страдала от подагры, а в конце концов это привело к снижению иммунитета, заражению и скоропостижной смерти.

Напомним, Алла Пугачева критически высказалась о браке с Филиппом Киркоровым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ