Маша Распутина не смогла скрыть постаревшую внешность

865

Когда Маша Распутина пару лет назад стала активно вести свой микроблог, стало понятно, что артистка провела колоссальную работу над собой. Певица на опубликованных ею фотографиях выглядела очень хорошо и моложе своего реального возраста на десятки лет. Вот только не все поверили, что Распутина на самом деле выглядит моложавой и привлекательной.

Сама артистка предпочитает не раскрывать своих-бьюти секретов. Тем не менее многие скептики из числа её подписчиков заподозрили, что артистка злоупотребляет пластическими операциями или же банальным фотошопом перед публикацией фотографий в социальных сетях. И недавно Распутина выдала свою реальную внешность.

Портал blitz.plus сообщает, что на открытии дома моды Аники Керимовой Маша Распутина появилась в далеко не лучшей своей форме. Артистка якобы выглядела на этом мероприятии вовсе не так, как выглядит на обработанных фотографиях в своих социальных сетях. На сцене зрители увидели не моложавую и привлекательную женщину, а рядовую даму пенсионного возраста с морщинами на лице.

Ранее Виктор Юдин рассказал о множественных долгах Маши Распутиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Маша Распутина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ