Ксения Алферова почтила память Александра Абдулова

958

В начале 2008 года не стало знаменитого советского и российского актёра Александра Абдулова. Он ушёл из жизни в результате борьбы с тяжёлой болезнью.

Накануне 3 января дочь Александра Абдулова, актриса и телеведущая Ксения Алферова, решила почтить память своего покойного папы. Она обратилась к покойному Абдулову в своём микроблоге, в очередной раз напомнив, что ей очень не хватает отца. Как призналась Ксения, ей кажется, что трагедия произошла совсем недавно. Но как бы там ни было, ей по-прежнему очень тяжело.

«Папы не стало 3 января больше десяти лет назад. Мне кажется, это было совсем недавно. «Я очень скучаю. Мне тебя страшно не хватает! Твоя партизанка Тамарка.» Помолитесь за раба Божия Александра!», - пишет актриса.

Также артистка выложила серию архивных фотографий, где она сама запечатлена со своим папой. Снимки получились очень трогательными. Многие подписчики никогда прежде не видели эти фотографии, и для них они оказались эксклюзивом.

В комментариях подписчики, друзья и коллеги Ксении Алферовой попытались поддержать артистку морально. Многие почтили память Александра Абдулова. В частности в комментариях под этим конкретным постом отметились актрисы Елена Захарова и Ирина Безрукова.

Напомним, Ксения Алферова назвала введение QR-кодов фашизмом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ