Дмитрий Дюжев приводит себя в форму под руководством очаровательной брюнетки

1 182

Дмитрий Дюжев озадачил своих подписчиков, став публиковать в своих социальных сетях кадры с некой эффектной дамочкой. И речь идет отнюдь не о любимой супруге Дюжева Татьяне Зайцевой.

Дюжев и Зайцева стали законными мужем и женой ещё в 2008 году. У супругов есть двое общих сыновей, да и в целом Дмитрия и Татьяну считают гармоничной, крепкой и счастливой парой. Тем не менее в последнее время Дюжев перестал появляться с женой на публике, перестал публиковать фотографии с нею в своих социальных сетях.

Взамен Дмитрий стал выкладывать у себя в instagram фотографии с некой подтянутой и привлекательной девушкой-брюнеткой. Очевидно, это его фитнес-инструктор, под чутким руководством которого актер приводит себя в форму.

Фолловеры отмечают в комментариях у него на странице, что девушка, с которой Дмитрий так много проводит времени, находится в прекрасной форме и выглядит очень сексуальной. При этом у некоторых подписчиков Дмитрия вызывает вопрос тот факт, что Дюжев стал проводить с нею так много времени, тогда как фотографии с супругой перестал выкладывать вовсе.

Напомним, Дмитрий Дюжев объяснил слова о смерти Валентина Юдашкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Дюжев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ