Ксения Бородина попросила не лезть к ней в кровать

1 018

На фоне новогодних праздников Ксению Бородину втянули в неприятную ситуацию. Её бывший муж Курбан Омаров перестал молчать о причинах их развода. Бизнесмен из Дагестана заявляет, будто Ксения изменяла ему с его другом, а их роман якобы длится до сих пор.

Ксения не оправдывается за связь с мужчиной по имени Трофим. Тем не менее возмущена, что и Курбан, и многочисленные люди со стороны лезут в её жизнь спустя уже несколько месяцев после их с мужем расставания. Недавно Бородина не сдержалась и высказала своё недовольство тем, что её личная жизнь до сих пор обсуждается, хотя обсуждать там якобы ничего.

[media=https://www.instagram.com/p/CYQwEgQv9mh/]

В своём instagram Бородина напомнила, что личная жизнь есть абсолютно у каждого человека, независимо от того, публичный он или нет. По её словам, самая большая её ошибка - это показывать свою личную жизнь широкой общественности. Ксения призывает своих критиков и сплетников, а также всех, кому интересна её личная жизнь, не лезть в её кровать. Бородина считает, что люди должны заниматься своей собственной жизнью и не лезть к другим.

«Было самой большой ошибкой - показывать личные отношения... А я была против! Но даже когда я этого не хочу, все лезут в мою жизнь, приписывая романы, вынюхивая, пишут всякую фигню. Ощущение, что больше нет людей в шоу-бизнесе, про кого можно писать. У всех есть отношения, но копаются только в моих. Есть у меня романы или нет - это мое личное. На хрена вы лезете ко мне в кровать постоянно? Вам своей мало?!», - выпалила она.

Ранее Ксения Бородина показала очаровательных дочерей в леопардовых купальниках.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ