Константин Ивлев грудью встал на защиту беременной жены

757

Почти год назад шеф-повар Константин Ивлев узаконил отношения с молодой избранницей Валерией Куденковой. Прямо сейчас супруги ждут первого общего ребёнка, а пополнение должно случиться уже с недели на неделю.

Изначально у этих отношений было много скептиков и хейтеров. В основном, по двум причинам: потому что между ними большая разница в возрасте - почти 20 лет, а также потому что ради Валерии Ивлев якобы бросил предыдущую жену.

При этом хейт в адрес Ивлева и его супруги продолжается до текущего времени. Недавно Валерия даже вынуждена была комментировать критику в свой адрес, жалуясь, что люди постоянно суют нос в чужие дела. Накануне в своём интервью журналу “7дней” высказался и сам Константин Ивлев.

Шеф-повар не понимает, как вообще можно совершать нападки на беременную женщину. Он дал понять, что будет защищать ее до последнего и при любых обстоятельствах. Мало того, Ивлев считает, что негатив в адрес других людей в конце концов может обойтись хейтерам слишком дорого, так как шеф-повар верит в карму.

"Как можно нападать на женщину, которая носит под сердцем ребенка? Это же святое, это Божий дар! А может быть, наш ребенок станет героем и спасет эту планету? Ну порадуйся ты просто! Это же грех - беременную женщину поносить. Я не понимаю, люди вообще не задумываются о своей карме?", - возмущается он.

Напомним, жена Константина Ивлева рассказала о пережитой несправедливости.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ