Регина Тодоренко продемонстрировала, как выглядит после Нового года

527
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

После новогодней ночи прошла уже почти неделя, тем не менее звёзды российского шоу-бизнеса продолжают обсуждать прошедший праздник. Регина Тодоренко даже позволила себе пошутить на эту тему, причём сделала это весьма оригинально и нестандартно.

У себя в блоге Тодоренко выложила забавные кадры, продемонстрировав с их помощью, как она выглядит после бурных празднований Нового года. Суть видео заключалось в том, чтобы показать разницу между последствиями празднования для мужчины и для женщины. Для сравнения с собой Регина привлекла к съёмкам своего мужа Влада Топалова.

Сперва она показала подписчикам Влада, который выглядит очень неплохо. По нему вообще сложно определить, что прошедшей ночью он бурно праздновал вместе с нею. Затем в кадре появляется сама Регина, и выглядит она, мягко говоря, не лучшим образом. У Тодоренко на лице размазана тушь, а от её праздничной укладки не осталось и следа. Регина шутит, мол не понимает, как так получается, что празднуют они с мужем одинаково, а последствия настолько разные.

Ранее Регина Тодоренко поделилась рассказом о самом ужасном перелете в жизни.

Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ