Психолог Кристина Босс заподозрила у Елены Блиновской биполярное расстройство

770

Елена Блиновская стала одной из самых обсуждаемых женщины российского шоу-бизнеса последних дней. Произошло это после того, как на YouTube-канале Ксении Собчак состоялась премьера интервью с Блиновской.

Елена, которая известна как самый успешный блогер-марафонщик страны, выставила себя не в лучшем свете. Она постоянно хамила своему интервьюеру, игнорировала некоторые вопросы Собчак, да и в целом показала себя как человека, не обладающего идеальным воспитанием или безупречными манерами.

В адрес Елены Блиновской после премьеры этого интервью посыпалось очень много критики. Тем временем журналисты обратились к профессиональному психологу Кристине Босс, и эксперт попыталась выяснить, всё ли нормально с психологическим здоровьем Блиновской.

Кристина подчеркнула, что заочно ставить какие-то диагнозы кому-либо она не может. Тем не менее косвенные признаки свидетельствуют о том, что у Блиновской действительно есть психологические расстройства. В частности речь может идти даже о биполярном расстройстве.

"На лицо явная потеря связи с реальностью. Тут, конечно, и биполярным расстройством может попахивать, потому что многие факторы на это указывают", - цитирует Кристину Босс "Собеседник".

Ранее Елена Блиновская отреагировала на слухи об измене мужа.

Новости по теме: Елена Блиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ