Несовершеннолетнего сына Бари Алибасова пустили в стрип-клуб

325

Сын продюсера Бари Алибасова Бари-младший не отрицает, что родство с его отцом дало ему очень много. По словам Бари-младшего, он как минимум получает определённые неофициальные льготы, обзаводится связями и тому подобное.

В недавней беседе с журналистами Бари-младший рассказал, что впервые прочувствовал выгоду от родства с известным и успешным папой ещё фактически в детском возрасте. Он рассекретил любопытную историю, произошедшую, когда ему самому было лишь 15 лет. Тогда наследник Бари Каримовича вместе с отцом проник на вечеринку в стрип-клуб, да еще и провел с собой нескольких одноклассниц.

Это был мужской стриптиз, а Бари Каримович как раз устраивал там один из своих проектов. Сын Бари Алибасова тогда решил, что раз ему удалось попасть на такое взрослое мероприятие однажды, то он сможет сделать это снова. Однако уже на следующий день его не пустили, ведь рядом уже не было его отца.

“Один корпоратив я с папой встречал в стриптиз-клубе „Распутин“. Папа там делал для них видео. А у меня был первый эротический корпоратив в возрасте пубертата. Я, 15-летний паренек, находился на закрытом мероприятии отца. Потом было обидно, когда на следующий день меня туда не пустили. Оказывается, вся эта штука работала только с папой”, - рассказал он BLITZ+.

Ранее Бари Алибасов-младший рассказал, для кого Алла Пугачева выступает на корпоративах.

Новости по теме: Бари Алибасов-младший
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ