Валерий Сюткин рассекретил свой самый неудачный Новый год

294

Два последних года стали для звёзд русскоязычного шоу-бизнеса самыми тяжёлыми в их карьере. Связано это с коронавирусом и последствиями пандемии для бизнеса и шоу-бизнеса в частности. Однако Валерий Сюткин утверждает, что 2020-2021 года были ещё не самыми сложными в его карьере, ведь в своё время он выдержал куда более серьезные трудности.

Сюткин вспомнил, что один из наиболее экстремальных, физически сложных и опасных праздников на Новый год произошел с ним еще в 1987 году. Тогда артист вместе с коллегами выступал для военных в Польше. Условий тогда для артистов практически не было, а ночевать им всем приходилось в одной комнате в военной казарме. Развлечений тоже никаких не было, и поэтому участникам новогодней вечеринки приходилось находить изощренные способы развлекать себя и друзей.

Несмотря на всё это, Сюткин признаётся, что праздник ему запомнился. Хотя он был очень некомфортным и во многом очень опасным, артист с восторгом вспоминает о тех временах.

“1 января опоздали на поезд - так веселились. Это был самый веселый и самый неудачный, поэтому я его и запомнил, потому что остальные были хорошие и феерические. Он же самый непредсказуемый и самый неудачный. Я бы не хотел повторить такой второй Новый год”, - рассказал он BLITZ+.

Напомним, дочь Валерия Сюткина крутила роман с парнем с сайта знакомств на одну ночь.

Новости по теме: Валерий Сюткин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ