Мария Шукшина радикально высказалась о событиях в Казахстане

1 175

Актриса Мария Шукшина, которая в последнее время активно выступала против кампании по вакцинации населения в России, выступила с заявлением о кризисе в Казахстане. В соседней стране, напомним, с начала Нового года идут протесты, переросшие уже в вооруженные столкновения с полицией и военными.

По последним данным, одним из требований протестующих граждан Казахстана является прекращение кампании по вакцинации населения от коронавируса. Люди усомнились в необходимости этой кампании и в реальной опасности вируса. Мария Шукшина несколько часов назад опубликовала у себя в Instagram официальное заявление о событиях в Казахстане.

Шукшина высказалась достаточно радикально. Она заявила, что происходящие сегодня в Казахстане события - это результат не только повышения цен на газ, которое стало формальным поводом для протестов, но и результат систематических правительственных ошибок и назревшего в их результате социально-политического и экономического кризиса.

Так называемую антиковидную кампанию Мария Шукшина тоже вносит в список ошибок властей. Актриса и телеведущая заявила, что по факту казахские власти не просто не решали проблемы, копившиеся годами, но и изначально не думали их решать.

Напомним, Мария Шукшина красноречиво ответила на обвинения сестры.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ