Наташа Королева сделала постороннего человека членом своей семьи

351

Наташа Королёва неоднократно за последнее время упоминала, что не считает намерения своего сына Архипа жениться на его девушке Мелиссе серьёзными. По словам Наташи, когда Архип повзрослел, он неоднократно приводил в дом различных девушек, но это вовсе не значит, что эти девушки становились частью семьи. Она убеждена, что и нынешняя подружка Архипа - тоже лишь его мимолётное увлечение.

Зато в своём новом интервью Наташа Королёва озвучила имя женщины, которую действительно впустила в свой дом и фактически сделала членом своей семьи. Речь идёт о няне по имени Валентина, которая уже много лет работает в доме Наташи Королёвой и её мужа Сергея Глушко, и которая за эти годы действительно превратилась в по-настоящему близкого человека и фактически настоящего члена семьи.

Королёва рассказала, что Валентина сделала огромный вклад в воспитание сына. Также она поблагодарила женщину за то, что она неоднократно выручала их с мужем, когда у них банально не было времени и возможности быть рядом с собственным ребёнком ввиду особенностей их профессии.

“Наша Валечка - няня, которая с Архипом с двух лет, она теперь член семьи, живет в нашем доме. Конечно, ее большая заслуга в том, что он вырос такой хороший, добрый, готовить умеет, она его научила многому”, - сказала она в интервью “Антенне”.

Напомним, Наташа Королева заявила о претензиях к сыну.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ