Прохор Шаляпин отказался строить планы на 2022 год

975

В прошедшем 2021 году певец Прохор Шаляпин пережил несколько жизненных потрясений. Поэтому он без какого-либо сожаления прощался с этим годом и встречал новый 2022 год.

Правда, в новом интервью Прохор Шаляпин заявил, что строить грандиозные планы на новый год он не хочет и не будет, поскольку научен прошлым горьким опытом. В прошедшем году Прохор сперва потерял свою супругу Татьяну Дэвис, умершую от коронавируса, а затем его родная мама столкнулась с серьёзной информационной кампанией и даже угрозой уголовного преследования. Поэтому Шаляпин потерял немало сил и нервов, а также не исключает, что в новом году для него всё сложится не намного лучше. Ввиду этого Прохор очень сдержан и не хочет загадывать что-либо на 2022 год.

«Я планов не строю, все сейчас под большими вопросами у всех в связи с пандемией, поэтому ничего наперед планировать я не буду, уже научен», - цитирует его BLITZ+.

Впрочем, стоит отметить, что ближе к концу года дела у Шаляпина всё же нормализовались. Напряженная ситуация вокруг преследований его мамы немного стабилизировалась, а Шаляпин спустя несколько месяцев постепенно отошёл от трагедии с супругой.

Напомним, Прохор Шаляпин не считает смерть супруги огромной трагедией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ