Алексей Ягудин не справляется с нагрузками на работе

457

Звёздный фигурист Алексей Ягудин, являющийся олимпийским чемпионом и одним из самых титулованных фигуристов независимой России, продолжает усердно работать даже спустя годы после того, как он ушёл из большого спорта. Тем не менее с возрастом выполнять свою работу Алексею Ягудину становится все сложнее и сложнее.

Считается, что нагрузки активного профессионального спортсмена в фигурном катании гораздо серьёзнее, чем нагрузки фигуриста в отставке, который, к примеру, продолжает зарабатывать на жизнь ледовыми шоу. Тем не менее Алексей признался, что в своём чрезвычайно насыщенном рабочем графике работать ему становится всё сложнее - он чувствует, что силы его начинают покидать.

“Пока что все по расписанию, но силы как-то быстро покидают дедушку”, - говорит Алексей.

Ввиду этого Алексей надеется, что новогодние праздники и, соответственно, новогодние проекты закончатся как можно быстрее. Ведь, с одной стороны, Новый год это возможность заработать очень приличные деньги, а с другой - время самой интенсивной работы в календарном году.

Ранее, напомним, Алексей Ягудин объяснил, почему Татьяна Тотьмянина часто попадает в больницу.

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ