Курбан Омаров проводит время в компании бывшей девушки любовника Бородиной

1 273

На фоне новогодних праздников прояснились причины расставания Курбана Омарова и Ксении Бородиной, чей развод состоялся летом прошлого года. Курбан сам стал заявлять, что Бородина изменяла ему с бывшим другом Трофимом Симищенко.

Сам Омаров при этом утверждает, что пока не встретил женщину, с которой бы обрёл счастье после развода с Ксенией Бородиной. Однако недавно он побывал на проекте «Давай поженимся!», где ему подобрали невесту, а затем Курбан и вовсе намекнул, что строит отношения с бывшей девушкой Трофима.

Соответствующий намёк опубликовала сперва сама девушка по имени Виолетта, которая трудится косметологом. Она выложила видеоролик, на котором запечатлена мужская рука с татуировкой точно как у Курбана. Позже Омаров выложил в своём stories похожее видео, где обнимается с Виолеттой. Похоже, что Курбан и Виолетта проводят время вместе в одном из заведений общепита. При этом достоверно неизвестно, насколько близки их отношения, но судя по тому, что они открыто публикуют видеоролики друг с другом, они как минимум хорошие друзья.

Напомним, Лена Миро уличила Ксению Бородину в эксплуатации её личной жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ