Лена Миро уличила Ксению Бородину в эксплуатации её личной жизни

827

К личной жизни Ксении Бородиной вновь приковано внимание публики. Виной всему - заявление её бывшего мужа Курбана Омарова о том, что их брак распался из-за измены Ксении с его бывшим лучшим другом Трофимом Симищенко.

Ксения Бородина старается реагировать максимально сдержанно или не реагировать вовсе. Однако недавно она не сдержалась и обратилась к хейтерам, критикам и сплетникам, посетовав, что они лезут в её личную жизнь по поводу и без повода. По словам Бородиной, она не хотела бы, дабы её личная жизнь становилась достоянием общественности.

Правда, блогер Лена Миро совершенно не понимает претензий Ксении Бородиной к её подписчикам. В своём «Живом журнале» Лена напомнила, что Бородина сама на протяжении долгих лет строила свою карьеру и свой образ исключительно вокруг своей личной жизни.

Даже если Ксения не делала это прямо, то косвенными решениями так или иначе привлекала внимание к своим новым бракам и романам, к себе и к своим детям. Поэтому блогер убеждена, что Ксения явно лукавит, когда призывает не совать нос в свою личную жизнь, ведь по факту она сама это провоцирует.

Ранее Данко осудил Ксению Бородину за роман с другом Курбана Омарова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ